Bakery Restaurant CURRENT Staff Blog
福岡県糸島市、野北にあるCURRENTより季節の移り変わりをお届けいたします。
2009/09/13
少しずつ秋の気配を感じるようにはなったものの
未だ鳴き続ける蝉の声に残暑も感じてしまう、どっちつかずのこの時期。
今日はCURRENT sweetsの新作ケーキを頂いて秋を先取りしてしまいましょう!
*
糸島産かぼちゃと自家製リコッタチーズのトルタ
・・・
360
yen(税込)*
糸島産のかぼちゃをふんだんに使った生地は
その風味を
損なうことなく程よい甘さで
ココア生地のタルトとの相性も良し。
ほんのり塩気のきいた松の実もアクセント、
かぼちゃの黄色も鮮やかで綺麗ですね。
秋のオススメです!
次の投稿
前の投稿
ホーム