Bakery Restaurant CURRENT Staff Blog
福岡県糸島市、野北にあるCURRENTより季節の移り変わりをお届けいたします。
2010/08/21
8/21(土)
8月も残すところ 10日となりました。
この暑さにも負けず
currentの裏にある サトウキビ畑のサトウキビたちは
すくすくと 大きくなっていきます。
もう 私の目の高さと変わらないくらいに 成長しました!
さとうきび栽培には 豊富な日照量と水分が必要。
このじりじりとした 暑さも
さとうきびにとっては うれしいもののようです。
さぁ!!
今日も素敵な一日の始まり~☆
サラダに
つまんでご卵のオムカレーライス
自家製サルシッチャのピザ
焼く前・・・
↓
焼いたら
チーズが とろ~りっ♪
バジルの香りが たまりませぬっ!!!
たくさん 食べて
たくさん 笑って
きょうも 幸せたっぷりのcurrentです♪
次の投稿
前の投稿
ホーム