カレントではクリスマスディナーのご予約を受付けております。
というわけで、ご参考までに今日お出ししたコース内容をご紹介します。
<前菜>
鮮魚のカルパッチョ
フランス産鴨胸肉の和風ハム
糸島のサラダ・生ハム・グリッシーニ
<スープ>
さつまいものポタージュ
<パスタ>
タラバガニと志摩ネギと里芋のリングイネ~京山椒風味~
<メイン>
肉・・・サーロインのグリル
~糸島白菜のバプール 西洋わさびのソース 白いんげん豆のピューレ~
魚・・・的鯛のパートプリック包み焼き
~カブの葉のジェノベーゼ 白いんげん豆のピューレ バルサミコソース~
<デザート>
いちごのクレームダンジュ
いかがですか?
カレント自慢のシェフ&パティシエの渾身の一皿。
おいしいお料理とスイーツ、そしてあたたかいおもてなしで
大切な方との時間をぜひお過ごしください。
ご予約は店頭・電話にて受付けています。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。
【クリスマスディナー】
ディナーコース お一人様¥5,000
<日程>12/23(月)~12/25(水)
<日時> 19時スタート(完全予約制)
<内容>前菜、温菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー