2011/02/15

ここ最近、波あがっていますね♪
サーファーの皆さんも朝早くからチラホラ・・・
日の出も早くなり
私が家を出る6:30にはうっすら明るくなっています。
オープンの準備をしている間にパン屋からいい~香りが♪
続々と焼きあがっています




師匠の食パン


当店独自の製法で作る食パンは、水分も多くしっとりモチモチ!!
一度食べると癖になります♪


NEW!クイニーアマン


バター風味の蜂蜜の甘さを、イタリアの塩がやさしく引き締めます
¥180


本日のオススメ!
豚バラ肉のミルフィーユカツレツ
うす切り豚ロースを重ねて揚げました
とってもやわらかくてジューシー!!
バルサミコ醤油でどうぞ♪
本日のランチでお出ししています!!


尚本日、15:00オーダーストップ
16:00クローズ
となります。皆様ご注意を!!
明日(水)、カレントは定休日となります。
姉妹店SUNSETをご利用くださいませ。